Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.09.2017, 09:46
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Технология получения соевой брынзы
Технология получения соевой брынзы.
Она похожа на технологию получения тофу. Но есть и свои отличия. Набухшую сою, пропущенную через мясорубку, ставим томиться на 1-2 часа на медленном огне, не доводя до кипения. После этого выключив огонь, даём ей настояться некоторое время. Затем эту массу разделяем на соевое молоко и жмых, посредством процеживания через марлю и отжим грузом. Далее, процеженное топлёное молоко, сквашиваем естественным образом в тёплом месте. Приблизительно через 18-24 часа его уже можно повторно процедить через марлю и отжать. Через несколько дней, постояв, брынза готова к употреблению. А отжатый жмых может быть использован (немедленно) в кулинарном творчестве вегетарианских блюд в качестве добавки при выпечке хлебобулочных изделий.
Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика