Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 01:37
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Технология получения соевой сметаны
Технология получения соевой сметаны.

Соевую сметану можно получить из молока как естественным процессом скисания в тёплом месте, так и путем добавления в это молоко растворов органических кислот, либо кислых соков, выжатых из ягод калины, брусники, клюквы, либо сока выжатого лимона. В конечном счёте образуется в кислом молоке поверхностный сметанный слой, который можно снять и использовать в приготовлении различных блюд вместо привычной для нас сметаны, получаемой из коровьего молока. Точно так же используем и оставшуюся после изъятия сметанного слоя молочную сыворотку. На основе соевой сметаны можно приготовить такие продукты как соевый майонез (добавляя соевый соус, томатную пасту, горчицу, специи и др.) В своих модификациях добавок и разумных соотношениях творческий простор здесь необъятен. Готовить можно подливы, соусы, различные коктейли, йогурты и т.д.

Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика