Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 23.07.2017, 01:40
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Салат питерский
Салат питерский.
Готовим на огне рассыпчатый рис. Для этого перед варкой рис промыть, очистить, подержать с полчаса в холодной воде, слить воду и затем варить на медленном огне в эмалированной посуде с закрытой крышкой. Когда рис сварится, в течение 3-5 минут выпарить избыточную влагу. Можно варить рис, как похлебку в соотношении риса и воды 1:1,5. Время варки после закипания 12 минут. Пока рис варится, мелко нарезаем компоненты для салата (свежие или солёные огурцы, отваренную морковь, репчатый лук, соевый сухой концентрат, так называемое "соевое мясо"). Соевый концентрат предварительно провариваем в подсоленной воде до удобоваримой консистенции. В салат добавляем зелёный горошек, майонез и отварной рис. После этого салат должен постоять на холоде и пропитаться.
Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика