Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.04.2024, 21:43
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Опыт работы

Опыт работы:

Общий стаж моей работы в молочной отрасли - 38 лет, из них все годы на одном производстве - от лаборанта до генерального директора. Предпенсионный год занимала должность председателя Совета директоров предприятия.

Моя трудовая деятельность началась с лаборанта по приёмке молока, затем работала лаборантом по ходу технологического процесса и готовой продукции производства масла, сыра, молочной и кисломолочной продукции и вторичного производства - сыворотки.

7 лет занималась изготовлением заквасок для производства сыра, сметаны, кефира, творога.

15 лет руководила лабораторией, одна из первых начала внедрять сертификацию продукции на предприятии.

Под влиянием времени, на должности начальника производства, занималась составлением ТУ и ТИ, их утверждением в Самарском ЦСМС по производству Спредов, сыров по интенсивной технологии, а также различных продуктов из вторичного сырья (сухих молочных и растительных смесей, сухой сыворотки).

На должности главного инженера занималась перевооружением приёмо-аппаратного цеха, масло/цеха, сыр/цеха, постройкой цеха производства колбасного сыра, новых камер хранения готовой продукции.

На должности исполнительного и генерального директора,учитывая постоянно возрастающее внимание потребителей к своему здоровью, была запущена новая линия продуктов на основе растительного белка, полученного из соевых бобов. Началу производства предшествовала серьезная подготовительная работа: закупка нового импортного оборудования, отбор поставщиков лучшего сырья, разработка рецептур. В процессе подготовки к производству был изучен опыт ведущих мировых компаний данной отрасли, специалисты завода побывали на лучших предприятиях Бельгии, Франции, Германии, Японии, Кореи, Китая.

На предприятии были введены в эксплуатацию установки по распылительной сушке молока (Словакия) и ультрафильтрации молочной сыворотки (Дания). Современное оборудование позволило наладить выпуск сухих молочных, молочно-растительных и растительных белковых концентратов для индустриального применения в мясной, молочной, кондитерской и других отраслях.

Высокое качество продукции подтверждается многочисленными дипломами и грамотами различных курсов и выставок.

Я была награждена дипломом и золотой медалью Петра Великого 1 степени «За трудовую доблесть», дипломом и золотой медалью «За выдающийся вклад в развитие отечественного производства и переработки сои», различными Почётными грамотами РФ и Самарской области, имею звание ветеран труда РФ.


Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика