Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 20.11.2017, 16:15
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Сыр из козьего молока в домашних условиях

Сыр из козьего молока

Ингредиенты: козье молоко - 2 л
сметана - 400 г
яйца - 3 шт
соль - 2-3 ст. ложки
сушеный базилик - 2 ч. ложки
сушеный чеснок - 1 ч. ложка
сушеный укроп - 1 ч. ложка
 Способ приготовления:
Молоко нагреть на слабом огне при постоянном помешивании. Сметану взбить с яйцами и солью, при помощи миксера, до однородного состояния. Добавить взбитую с яйцами сметану в нагретое молоко и нагреть, постоянно помешивая, почти до кипения. Томить в течении 5 минут. Затем перелить в сито, застеленное марлей в два слоя. Добавить базилик, сушеный чеснок и укроп. Всё тщательно перемешать, завязать концы марли и подвесить так, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда жидкость стечёт, марлю с сыром выложить в кастрюльку, накрыть тарелкой и поставить сверху банку с водой. Затем убрать в холодильник и оставить на 12-15 часов.
 По истечении времени козий сыр готов!
 Приятного аппетита!
Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика