Главная Тофу, Сыры. Консультации, услуги. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 20.11.2017, 16:13
Меню сайта

Форма входа

Поделиться

Поиск по сайту

Форум

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

-->Главная » »
Консультации, услуги, цены

Консультации по получению соевого молока и производства тофу провожу  дистанционно и с выездом на место (рассматриваются различные варианты).

Цена услуг договорная. Все вопросы по обратной связи.
Составляю материальный баланс по производству молочной и соевой продукции.
 
Цена договорная. Все вопросы по обратной связи.
 
Составляю таблицы материального баланса.
Цена договорная.
 

Консультационные услуги по внедрению новой технологии производства полутвёрдого сычужного сыра (рассматриваются различные варианты).

 

     1 этап

  1.         Знакомство с предприятием
  2.         Анализ заготовляемого молока
  3.         Оценка существующего технологического оборудования для производства сыра
  4.         Составление необходимых  рекомендаций (добавление недостающего оборудования,  приобретение необходимых заквасок,  ферментов)
  5.     Время, затраченное на эти цели:   2 дня.

    Стоимость услуг:   Цена договорная. Проезд и проживание  за счёт интересующей стороны.

    2 этап

  1.         Составление рецептур
  2.         Экспериментальные выработки сыров – 4 дня
  3.         Посолка сыров, проведение анализов и упаковка сыра в плёнку
  4.         Расчёт выхода сыра до момента упаковки для выведения % усушки
  5.         Экономическое обоснование
  6.         Рекомендации по уходу за сырами во время созревания
  7.    Время, затраченное на эти цели:   6 дней.

    Стоимость услуг:  Цена договорная. Проезд и проживание  за счёт интересующей стороны.

   3 этап

  1.        Дегустация контрольных варок сыра  -  через 30 дней
  2.         Расчёт выхода готового сыра
  3.         Расчёт себестоимости
  4.         Выдача заключения по итогам работы
  5.   Время, затраченное на эти цели: 2 дня.   

    Стоимость услуг: Цена договорная. Проезд и проживание  за счёт интересующей стороны.

    4 этап (по необходимости)

  1.    Изменение рецептуры  выработки сыра  в связи с сезонным изменением состава  заготовляемого молока  -  1 раз в квартал
  2.    Время, затраченное на эти цели: 1день. 

    Стоимость услуги:  Цена договорная.  Проезд и проживание  за счёт интересующей стороны.


   Консультируют:   ведущий специалист Кузьмина Тамара Алексеевна ( стаж в молочной отрасли 38лет);

                                 технолог Плотцева Валентина Александровна ( стаж 36лет)

Сыроделие

Каталог статей

Контакты

Портфолио

Новости

Так.ру

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика