Консультации по получению соевого молока и производства тофу провожу дистанционно и с выездом на место (рассматриваются различные варианты).
Цена услуг договорная. Все вопросы по обратной связи.
Составляю материальный баланс по производству молочной и соевой продукции.
Цена договорная. Все вопросы по обратной связи.
Составляю таблицы материального баланса.
Цена договорная.
Консультационные услуги по внедрению новой технологии производства полутвёрдого сычужного сыра (рассматриваются различные варианты).
1 этап
- Знакомство с предприятием
- Анализ заготовляемого молока
- Оценка существующего технологического оборудования для производства сыра
- Составление необходимых рекомендаций (добавление недостающего оборудования, приобретение необходимых заквасок, ферментов)
- Время, затраченное на эти цели: 2 дня.
Стоимость услуг: Цена договорная. Проезд и проживание за счёт интересующей стороны.
2 этап
- Составление рецептур
- Экспериментальные выработки сыров – 4 дня
- Посолка сыров, проведение анализов и упаковка сыра в плёнку
- Расчёт выхода сыра до момента упаковки для выведения % усушки
- Экономическое обоснование
- Рекомендации по уходу за сырами во время созревания
- Время, затраченное на эти цели: 6 дней.
Стоимость услуг: Цена договорная. Проезд и проживание за счёт интересующей стороны.
3 этап
- Дегустация контрольных варок сыра - через 30 дней
- Расчёт выхода готового сыра
- Расчёт себестоимости
- Выдача заключения по итогам работы
- Время, затраченное на эти цели: 2 дня.
Стоимость услуг: Цена договорная. Проезд и проживание за счёт интересующей стороны.
4 этап (по необходимости)
- Изменение рецептуры выработки сыра в связи с сезонным изменением состава заготовляемого молока - 1 раз в квартал
- Время, затраченное на эти цели: 1день.
Стоимость услуги: Цена договорная. Проезд и проживание за счёт интересующей стороны.
Консультируют: ведущий специалист Кузьмина Тамара Алексеевна ( стаж в молочной отрасли 38лет);
технолог Плотцева Валентина Александровна ( стаж 36лет)